«Золотой граммофон» — онлайн и оффлайн

23 ноября состоится одна из самых главных в России церемоний вручения музыкальных наград — «Золотой Граммофон».  На сцене государственного Кремлёвского Дворца соберутся лучшие артисты по версии слушателей «Русского Радио».

Голосуя за своих фаворитов в главном хит-параде эфира — «Золотой Граммофон», у каждого из нас ещё есть возможность определить победителя — голосовать онлайн.

Из года в год организаторы удивляют гостей уникальными декорациями, креативными номерами.

Что же нас ждёт в 2019-ом? Может, нам повезет и мы увидим все своими глазами!

«Золото́й граммофо́н» — одна из самых главных церемоний музыкальных наград России и хит-парад Русское Радио. Была учреждена радиостанцией «Русское радио» и проводится ежегодно с 1996 года. Права принадлежат ЗАО «Русская Медиагруппа» и ЗАО «Русское Радио — Евразия».

В декабре 1995 года в эфире «Русского радио» начинает своё вещание радиопередача «Золотой граммофон», тогда ещё называвшаяся «Русская горка». Ведущим программы был Глеб Деев.

С 20 февраля 1999 года у «Золотого граммофона» начинается новый этап. Именно в тот день прекращает своё существование «Русская горка» и стартует хит-парад «Золотой граммофон». В отличие от программы «Русская горка», которая представляла 12 лучших песен недели, «Золотой граммофон» решил определять 20 лучших. Первым ведущим программы был Глеб Деев, ему помогали Алексей Кортнев и Валдис Пельш.

Текст — Настя Есикова


 

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*