Интервью с продюсером «Телемании-2019»

В преддверии  «Телемании» корреспонденту ГИТР-ИНФО  удалось пообщаться с Екатериной Свиридовой — студенткой  3-го курса Института кино и телевидения, которая в этом году работает продюсером этого телевизионного праздника в Останкино. Именно она  воплотит идеи команды «Телемании»  в жизнь.

— Скажите, сложно ли быть организатором «Телемании»? 

— Когда что-то организовываешь, бывают и трудности, и сложности. Но это мероприятие  — впервые такого масштаба. Есть команда ребят, которые помогают — это круто. Например, есть проблемы, связанные с декорациями. Пенопласт и картон — всё это возгораемые материалы, и придется расчитывать на  антивозгораемые покрытия. Вчера на встрече был вариант вообще убрать эти декорации, но тогда не получилось бы создать картинку. 

— Нравится ли Вам быть частью этого грандиозного события? 

— Да, это достаточно интересно, прибретается хороший опыт. Не уверена, что кто-то другой смог бы так справиться. У меня есть связи, меня многие знают и, надеюсь, что я хорошо подхожу для этой работы. Могу сказать, в предыдущие годы младшие курсы к этой церемонии не особо серьезно относились. Но когда ты сам прикасаешься к этому, то  осознаешь значимость этого события.


Интервью взяла   Анастасия Пронина (ДЖ11) 


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*